Стена почета

Я живу среди громких стен:
громких в молчании строгом,
в стоянии рядом-  плен
геометрических условий.

я отчетливо слышу кирпич,
кричащий под слоем обоев.
растений узор - этот китч,
особенно цветущие строем

бутоны- они не природа.
природа- песок и глина.
в огне не горит порода,
становится только сильной,

настолько, что хватит сдержать
самые дерзкие  амбиции.
на стене бесконечный ряд
о нее же разбитых лиц.


Рецензии