Имя

Имя


Скажи мне, как тебя зовут?
Ах, ты не помнишь, ты на знаешь?
Его родители дают,
Его по жизни не теряешь.

Или другое имя есть?
Живёт в сакральном горнем мире?
Его ты можешь тоже несть,
Как генерал в своём мундире.

Хотя б три буквы мне узнать,
И склеить имя кое-как.
Ну, всё пока, я буду звать
Тебя... а,впрочем же, никак.


Рецензии