***

Наткнулась на страничку, всего с несколькими стихотворениями, надо сказать, блестящими. И это однозначно не новичок-гений, это эксперимент кого-то из мастеров, проба себя в новом жанре. Очень хочется познакомиться с остальным творчеством. Жаль, что по клону не вычислишь оригинал. Клоны ведь создаются не для этого...

Когда вот так, из ниоткуда,
Берутся профессионалы, —
Ну нет, я не поверю в чудо.
Глянуть бы оригиналы...


Рецензии