Посвящение

Ты объявила мне войну.
Зачем — я, право, не пойму.
Ударов в спину ожидаешь
И, упреждая, грязью поливаешь.
Воюешь в образе моем ты с целым миром,
Обида на него кипит внутри и не остыла.
Воюй сколько угодно, дорогая, —
Твоей войны я не воспринимаю.
Ну не сложилась жизнь твоя, прекрасно понимаю,
Но, знаешь ли, она меня совсем не занимает.


Рецензии