Улыбается

Улыбается


Глазами улыбается,
А сам ни в чём не кается,
Не гнётся, не ломается,
Не грешен, говорит.

Ни словом и ни делом, вот.
А просто в кайф себе живёт.
А просто курит он и пьёт,
И с женщинами спит.

Но вдруг случилась беда,
Внезапно умер, вот эт да.
В свои зелёные года,
Заглох его мотор.

Он не успел увидеть страх,
Вся жизнь его распалась в прах,
Что было на похоронах,
Не помнят до сих пор.


Рецензии