Женщина в белом

Женщина в белом грустит у пруда,
Женщина в белом снова одна.
Лунная ночь не даёт ей уснуть,
Лунная ночь растревожила грудь.

Женщина в белом тоскует о милом,
Женщина в белом вздыхает уныло.
Лунная ночь, это тайные грёзы,
Лунная ночь, это радости слёзы.

Женщину в белом спасёт эта ночь,
Женщину в белом ждёт вновь любовь.
Лунная ночь принесёт скоро
счастье,
Лунная ночь отведёт все ненастья.

Женщине в белом не нужно цветов,
Женщине в белом нужна лишь любовь,
Лунная ночь даст сердечный совет,
Лунную ночь сменит счастья рассвет.


Рецензии