Ты прости меня...

Раскатились,  упав,  годы - бусы
С  тонкой  нити  судьбы  оборванной…
Отомстил... отомстил   за  пародию...
Грустно  мне,  поэт, очень  грустно…

За   пределами   мираздания
Для тебя  стало явным  всё  тайное...
Так   прости  же  меня   окаянную,
Ты ранимый  мой,  мой - виртуальный…


 


Рецензии