Я грущу по тебе

Я грущу по тебе- когда долго тебя нету- рядом...
Я грущу по тебе,и иду на автобус- встречать...
Когда утром уходишь- провожаю внимательным взглядом,
Ну и вечера жду- чтоб приятно и нежно- обнять...

Я грущу по тебе- когда - нечего делать,
Я грущу по тебе- и в стихах,и- в делах,
Ну а ты - навсегда- мою душу - задела-
И в - любви,и - в работе,и - в приятных словах...

Ну а радостный день- это радость от встречи...
Так заждались- казалось- не виделись век...
Долгожданный момент- это пятницы вечер,
И два дня- выходных,музыкальный под - трек...

От друзей- отказался,от подруг- отказался,
На охоту с рыбалкой- иногда очень дружно зовут...
Чтоб жену поберечь- в выходные с ней рядом- остался,
И останется радость- прожитых совместно- минут....

А жена- моя  -верная очень подруга...
И всегда разьяснит- настоящей истины момент...
Как бы не было там- нам не прожить уже - друг без друга,
Я ее- обниму,поцелую,и- красивый скажу- комплимент...

 ...................................

Я грущу по тебе- когда долго тебя- нету рядом...
Я грущу по тебе,и иду - на автобус- встречать...
Когда утром уходишь- провожу тебя- любящим взглядом....
Ну а как ты уйдешь- захочу тебя снова- обнять..

29.06.2017


Рецензии
Душевные, грустные стихи, Александр!

Жюр22   30.05.2020 06:35     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   30.05.2020 15:51   Заявить о нарушении