Когда пишу...

Когда пишу кому-то письма, то наливаю себе "Лисма",
когда кляну я судьбы рок, то меня тянет на "Маброк",
когда мне тесно в своей шкуре, мне по душе "Принцесса Нури",
а вечерами на веранде смакую я "Принцессу Канди",
а если сердце мне разбито, желанна мне "Принцесса Гита",
всем наливаю на халяву любимую "Принцессу Яву",
мне в чае важен сам процесс, люблю заваривать Принцесс!
Когда встречаю я соседа, в запасе у меня "Беседа",
коль веселюсь, как маразматик, завариваю себе "Батик",
доволен я собой сполна - употребляю "Три Слона",
когда кому-то очень рад, преподношу ему "Ахмад",
а если всё, как соловью, чай "Бодрость" в основном я пью,
когда от счастья очень пьян, спасает "Юмбо намба ван",
в общем - дружу я с головой, пью только крупнолистовой!
Да, Господи, что говорить?! Люблю прийти... и заварить!...


Рецензии
Спасибо за дружелюбную чайную церемонию! Удачи Вам!
С уважением,

Клава Чайка   08.02.2023 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю!... Взаимно...

Панаёт   03.03.2023 19:44   Заявить о нарушении