Две планеты

Мы с тобой, как две планеты,
Движемся по параллели.
За закатами рассветы,
За неделями недели.
Время скачет, словно мячик,
То с горы, а то под горку.
То поёт душа, то плачет,
Если ей бывает горько.
Если же бывает зябко,
То так хочется согреться.
Ты возьми меня в охапку,
Прогони печаль из сердца.
Ты согрей меня, мой милый,
Добрым словом, тёплым взглядом,
Чтобы чувствовались крылья,
Когда ты бываешь рядом.
Но проносятся недели,
Только в небе звёзд свечение.
Надоели параллели,
Я хочу пересечения.

Июнь 2017г.


Рецензии