На пруду

Лето пришло незаметно,
Лавочки ждут на пруду.
Где ты любимая, где ты?
Ночью тебя украду!

Пальцы касаются пальцев.
Нежно скажу я:"люблю...".
Только ты тоже признайся
В чувствах своих, на пруду.

Волосы ветер сдувает,
Челкой прикрыто лицо.
Милая робко кивает,
В пальцах сжимая кольцо.

Лето пришло и осталось,
И на душе хорошо!
Сердце мое ты украла,
Но сбереги от всего.

Пальцы касаются пальцев.
Двое стоят на пруду.
В крепких друг друга объятьях
Тихо прошепчут: "люблю"...


Рецензии