Лодка в облаках

Ты давно не говорил мне
Слов, которые держали нас
Все это время в вере
Что мы с тобой одно
Ты уходишь, когда я ещё сплю
И давно уже нет запаха кофе
И поцелуя за то
Что было с нами до этого в постели
За нашу лодку и парус в облаках
И ночь  и о наших мечтах
Жара, тепло, в холод и дождь
Мы стали ближе к земле
И не дарит подарки ночь
Мы с тобой вдвоём
И это было долго
Чтобы выйти и снова искать
Парус без ветра
А ты сложил весла
Осталось только смотреть
Не прося помощи
Зная, что это в нас
Мы просто боимся
Трогать своё время
Где слишком много было тепла.


Рецензии