Дети-ангелы

Утро пришло, отворяет оконце...
Птицы поют, встречают рассвет...
Жил - был ребёнок, по имени - солнце!
Ангел - родился, а его уже - нет!

Болью объяты все думы о "маленьком"...
Счастье большое жило в дому...
Как же всем справиться, горем обнятым...
Выстоять, выжить - не пожелаешь такого врагу...

Ангела голос приходит нам в мыслях,
Добрый и чудный его голосок
Просит не плакать, а помнить в молитвах...
Молится сам! У престола! Господь!

Нас не покинь, не оставь, дай отраду...
Горю родителя ты помоги!
Нет нам спокойствия, и большей награды,
Чем жизни детей, что сберечь мы смогли!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Про ангелов и у меня есть - http://www.stihi.ru/2008/10/24/3339
Здоровья Вам, и храни Вас Бог.
С уважением, Дмитрий.

Маштаков   16.07.2017 09:40     Заявить о нарушении