Жарптица

С тобою, Cdflt,yjt nfyuj
Танцую ночи я и дни....
Мы пьём коньяк и соки Манго,
И волны бесятся вдали.

А мы, счастливые с тобою,
Забыв на миг, про целый Мир,
Танцуем танго d такт с волною,
Считая, пауз буруны....

Срывая, страстно, поцелуи,
У ветра, прямо на лету
Душою ласково, волнуясь,
Поймав Жарптицу, как мечту!!!!!!!!

Л Ц Я


Рецензии