Знойное лето

Это  знойное лето,
Очень сильна жара,
Ярким солнцем согрето,
Мне на море пора.

Чтоб лежать на песочке -
Воздух чистый такой,
Под зонтом в холодочке
И мыть ноги волной.

С головой окунаться
И нырять под водой.
Морем тем наслаждаться
И смотреть на прибой.


Рецензии