я стою среди ветра

я стою среди ветра
гибкая как тростинка
и гнусь вместе с ним

я стою среди бушующих волн
прочная как скала
и слушаю грохот разбивающихся волн о берег

я стою среди неба
свободная как птица
жмурюсь в восходящее солнце
и...  улыбаюсь

оно светит прямо в меня
оно знает всё обо мне
и это... Любовь

t. a
08.03.2017


Рецензии