Твой путь

Это твой шанс все изменить.
То, что нужно в себе укрепить,
И не думать больше о том кто здесь прав -
Жить все равно нужно здесь и сейчас.

Иллюзии падают, как домино.
Сомнения тянут все время на дно.
Но выжить можно и на смертном одре,
Если верить в себя всегда и везде.

Какой бы путь был по жизни не выбран,
Сколько б раз был судьбою не выдран,
Если ты по дороге твердо идешь,
Значит то, что ищешь, точно найдешь.


Рецензии