берег

Замкнутость сердца и шум моря в твоих глазах,
Я вспоминаю о тебе только под дешевым алкоголем,
Накручивая прошлое на поводы,
Что так и не появились в нашей судьбе.
Я думаю не о нас,
А о других разных людях,
Таких как мы много,
И какое счастье,что они друг  о друге не судят!
Как же страшно хранить всё что было в одной голове,
Выть под песни,не зная текста,
Вот это по мне.

Если настоящее делает меня счастливой,чего же я пою о тебе?
Потому что печаль никогда не отпустит,
А счастье приходит и покидает во тьме.
От прошлого никуда не деться,
Стоит лишь принять такую развязку,
Конец истории,все,дальше не будет истерик!
Говорила это я,
Не понимая насколько мир велик
И сколько в нем лжи.


Рецензии