Время когда был счастлив

Мы те
Кто из времени чувств
И сердца в поисках пищи
Чтобы ты хотел сегодня
На завтрак
На обед и ужин
Моё время любви
И ожидания
Это лучшее
И чистое
И ты будешь счастлив
С тобой или без тебя
Но почти всегда
Если ты начинаешь день
С картины когда был счастлив
Потом ты будешь ждать обед
И это время когда ты был счастлив
Потом ужин и ожидание ночи
Хотя тебя нет, но с тобой твоя грусть
Из времени когда ты был счастлив


Рецензии