Ты мне друг?

Цена ошибок так велика,
Каждое слово острее ножа:
Кто-то смеётся прямо в глаза,
А кто-то прячет в душе голоса
Боли, обиды и потоки флюиды.

Смерть придет за всеми и всем.
В итоге мы все станем ничем,
Но лучше уходить, когда вокруг братья, сестры,
Чем кучи врагов и острых мечей оскорбленных
С радостью в вас до рукояти вонзенных.

Соки слабости своей пуская вокруг,
Выливаем на близких свой пустячный недуг.
А потом тихо спросим: "ты остался мне друг?"
И шумно вздохнем, если не разбился близости нашей с тобой обелиск,
Но может останется от нас лишь жалобный писк.


Рецензии