Что помню?

Что помню? 
Губы твои помню --
Хмельные, смелые, «Не надо!»…
И поцелуи…
Вспышки молний
Над розовым цветеньем сада.
Ты так сжимал меня в объятьях,
Что я от счастья задыхалась.
И пуговка слетела с платья…
Теперь – что помню? 
Я стихами
Отвечу, что не вспоминала,
Что без тебя – хватало счастья.
А ты поверишь? – было мало
Мне воздуха…
А безучастья –
С лихвой хватило бы на годы.
Потом появишься и снова –
Что помню? 
Воздух несвободы и ожиданья,               
Только слОва
Не пророню – оставлю в тайне,
(Не повод, дабы обольщаться)
Увяли чувства те цветами,
И не вернуть былого счастья.


Рецензии