Наверное, ты прав

Наверное, ты прав. И даже прав во многом.
И я сама не знаю, чего сейчас хочу.
Прости мне, если можешь, характер мой убогий.
И впредь давай сама я за себя плачу.

Когда с тобою в ссоре, то все равно скучаю,
Пусть часто не готова первой позвонить.
Я снова текст пишу, потом его стираю
И иногда боюсь с тобой заговорить.

Поверь мне, я хочу назвать тебя любимым.
Боюсь, что мысли могут опередить слова,
Что стану от эмоций слабой. Уязвимой.
Возможно я ошиблась. Возможно неправа.

2017


Рецензии