Отравленная весна

Под ногой сырой листвой,
Хрумкает так смачно,
Грязный дождь идёт стеной,
Лай собаки мрачный,

Распахали двор как зябь,
Автомобилисты,
Стал он руслом серой хляби,
Мёртвой и нечистой,

Мусор все давно забил,
Сточные канавы,
Кучка пьяная дебилов,
Пьёт свою отраву,

Воздух гноем весь напитан,
Нет ни отдыха, ни сна,
Вот таким дерьмом налита,
Наступившая весна…

07/04/2016


Рецензии