А счастье осталось на крыше

Мы не были в детстве в Париже,
А что говорить о Милане,
Зато зависали на крыше
И прятались в старом чулане.

Нам с неба светили звёзды,
Голубки во тьме ворковали,
И меряя жизни вёрсты,
О дружбе и счастье мечтали.

Мы в парке до ночи гуляли
Влюблялись, тайком целовались,
И мамы всерьёз удивляли,
Когда на нас утром ругались.

Но вот пролетели годы,
Мы взрослыми стали сами,
Работа, детишки, заботы,
Нам спать не дают ночами.

И пусть кто-то был в Париже.
В Нью-Йорке и даже в Милане,
Но счастье осталось на крыше,
Средь звёзд, что исчезли в тумане...


Рецензии
Олег, бесподобные строки! Столько в них любви к жизни, к тому, что она преподносит каждому из нас. Затронул душевные струны моей души. Удачи тебе!

Любовь Белимова   11.08.2017 09:58     Заявить о нарушении