крутятся как будто карусель...

крутятся как будто карусель
нашей жизни яркие моменты
сладкие, как будто карамель
нежные, как сотни комплиментов

слепят солнцем радость и успех
горестью проблемы насаждают
но в конце тоннеля слышишь смех
это тебя счастье там встречает

жизнь ведёт на верх и тяжело
падаешь, колени все оббиты
шепчет дьявол "ляг скорей на дно"
но ты продолжаешь вне орбиты

"может не сейчас, но я смогу
может не сегодня, я сумею
всем, кому смогу, я помогу
всех, кого смогу, я пожалею"

облетают листья, все в снегу
смотришь через стенки белой призмы
только пару слов "я все смогу"
может изменить мильярды жизней

только пару взглядов "мы с тобой"
только пару мыслей "мне не страшно"
и дорога, что ведёт домой
как бы там бы ни было опасно

и как только ты сорвешься вниз
оглянись как много там осталось
если это сон, то улыбнись
если нет, то это всё усталость

крутятся всей памяти моменты
призма превращается в огонь
все слова не просто комплименты
если рядом нужная ладонь


Рецензии