Всё, что преподносится нам сверху
Всё, что преподносится нам сверху
Можно принимать, а можно нет
Лишь бы населению на потеху
Только от неё спасения нет
С нашим серым миром оскудевшим
Мы давным - давно уже на ты
И до "звёзд" до боли оборзевших
Смотрим с беспросветной нищеты
Смотрим и реально понимаем
Что в болоте этом вся страна
И в прозрении приходит осознание
То, что нами правит пустота.
23.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062901705