Дороге

Привет, моя дорога дорогая!
Мы снова вместе. Рада новой встрече.
Ты интересна, это восторгает.
Бываешь сложной. Не ищу, где легче!

С тобою дружба требует отваги:
Вот серпантин, вот колея стальная,
Ухабы, повороты и зигзаги...
Вот взлёт, а вот посадка непростая...

Поведаешь о многом -- знаю точно,
Подаришь льды, туманы, дождь под вечер...
Пока, друзья! Не стану ставить точку,
Вернусь и расскажу про путь при встрече...


29.06.2017

Фото: Гренландия. Залив Айс-Фьорд.
Автор с местным жителем. 2013 г.


Рецензии
Снова в пути! Это ли не счастье?

Татьяна Ионесси   10.01.2024 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.