Шоколадная любовь

Шоколадная любовь

Все о любви так много говорят,
Ищу в очередище крайнего,
Люблю тебя, как любят шоколад,
С горчинкой, с фабрики Бабаева.
Тебя забыть сегодня не могу
Пишу в «Контакте» вкрадчиво,
Завёрнута от мужиков в фольгу
Чтоб друг подольше разворачивал.


Рецензии