Вновь ищу я вдохновенья

                Вновь ищу я вдохновенья,
                На траве, за огородом.
                Ветерка тут дуновенье.
                Я не следую тем модам,
                На Канары чтобы рваться,
                Загорать до одуренья,
                Иль по шопингам мотаться,
                Здесь ищу я вдохновенья.
                Расстелила одеяло,
                И на солнце грею спину.
                Мысли двигаются вяло,
                Паучок ткет паутину,
                И за ним я наблюдаю,
                Как работает он споро.
                Мушка тут же села с краю,
                И прилипла очень скоро.
                Сориентировался быстро,
                Паучок в одно мгновенье,
                Обмотал, как куклу чисто,
                А я ищу все вдохновенье....
               


Рецензии
Чудо-стих! Спасибо!
Вдохновение такое, всюду есть – нам нет покоя)))
С радостью, Нина.

Нина Агейченко   26.10.2018 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, иногда стараюсь что-то рассмотреть мелкое...

Нина Голяк   27.10.2018 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.