Мир изменился...

Мир изменился,тьме здесь места нет
Что было раньше, не воротится обратно
Кто выбрал жизнь,в себе откроет Свет
Уйдёт от боли и страданий безвозвратно
А  впереди нас ждёт - невиданная радость
Свобода творчества на благо всем
С себя снимаем горе и усталость
Освобождаемся от суетных проблем
Ещё мы даже и не представляем
Как жить свободно по велению Души
Как воплотить всё то, о чём мечтаем
И никуда не торопясь, побыть в тиши
Закончились потери и лишенья
Теперь мы сами отвечаем за себя
Мы каждого встречаем с уваженьем
И знаем точно,что он часть тебя
Мир расцветает миллионом радуг
Преображаясь прямо на глазах
И жизнь ты принимаешь как награду
Есть только радость и улыбка на устах.


 


Рецензии