***

Люди бегут неуклюже.
И мысли плохие им чужды.
Уходят от нас только нужные.
Так грустно, что видно снаружи.
Как не было б больно и страшно.
Но рад, что всё не напрасно.

Когда ты уехала утром,
казалось, что завтра вернешься.
Всё таки рядом как будто.
Словно слева проснешься.
Тебя никогда не забуду.
Я это на жизнь обещаю.
Плевать, что подумают люди.
Иду за простыми вещами.
Теперь я один лишь мечтаю.


Рецензии