Мне хочется

Мне хочется, касаться твоих уст,
Шептать на ушко нежные слова,
Чтоб, как сосуд, я не казался пуст,
Чтоб ты со мною счастлива была.
Мне хочется, касаться твоих рук,
И отдавать не часть, всего себя,
Ведь человек не создан для разлук,
Я буду телом, если ты душа.
Мне хочется, касаться твоих плеч,
Небрежно пальцы путать в волосах,
Твоей стеною стать, от зла беречь,
И если в брод, с тобою на руках.
Мне хочется, чтоб не было тоски,
И чтоб глаза не ведали печали,
Чтоб не смотря на то, что далеки,
Друг другу в руки жизнь свою толкали.


Рецензии