Много повидал на свете женщин

Много повидал на свете женщин
Много раз обманутым я был
Сколько раз они меня околдовали} 2 раза
Сколько раз кидали изменяли}
П-в:
Почему почему не везет так не везет
Молодому бизнесмену карта в руки не идет
До чего до чего бабы трудный народ
И чего они хотят да черт их поймет
2)
По своей природе добрый я мужчина
По своей натуре честный кавалер
Никогда я не был  на лавке подсудимых
Никогда не брал я в руки револьвер
Денег у меня вполне на жизнь хватает
Даже на широкую ногу жить могу
Не знаю почему а стерв магнитом тянет
А вот нормальной дамы я встретить не могу
П-в:
3)
А завтра как и раньше я к вечеру побреюсь
И дорогой одеколон на голову налью
И ночью на машине по городу проедусь
Опять красивой стерве цветы я подарю
И все пойдет сначала пойдем на кружку чая
Потом на рюмку водки потом пошли в постель
А по утру проснешься в обнимку с одеялом
Записка на столе и не запертая дверь
П-в:


Рецензии