Что потом?

Душа нараспашку
С огнём под рубашкой
Со взором в ночи-
Кричи, не кричи

Рыдая, не знаешь
Что сердцем растаешь.
Приятным теплом
А потом... Что потом?

Припев:

Вонзи в свою душу
Упрёки и споры -
Обрушатся горы,
Иссохнут моря

Прошу же, не слушай
Ни пламенный город
Ни зной и ни холод:
Прожжешь жизнь за зря!

Картинки из детства:
Любовь по соседству,
Калитка с крючком,
Тропа в отчий дом.

Последние встречи
В рассветные вечи
Витая стрела-
Легка в облака...

Припев:

Сурова реальность:
Разруха - банальность
С востока подул-
И в поле уснул...

Обнял взглядом дали
И сжег сны-печали.
Легка и светла
Свеча в облаках!


Рецензии