Я там, где я

Я там, где я...
А где, простите?
Я там, где мысли все мои?
Где в душу мне стучат: входите?
Я там, где место есть любви?

Я там, где я...
Я там, где смелость?
Я там, где море доброты?
Всё получила, что хотелось?
Я не разрушила мечты?

Я там, где я...
Я там, где мудрость?
Я там, где возраст мой, года?
А есть у мыслей моих кудри?
Я за собой иду всегда?

Я там, где я...
Я там, где чувства?
Я там, где чистая любовь?
Я там, где жизнь - это искусство?
А может существую вновь?

Я там,  где я...
Я там, где нежность?
Я там, где чувствует душа?
Я там, где радости безбрежность?
Моя песнь сердца хороша?

Я там, где я...
Я там, где нужно?
Открыто сердце? Посмотри.
Я - та, кто виден вам снаружи?
Или я та, кто я внутри?

Я там, где я...
Там сто вопросов,
Там сто ответов на вопрос.
"Я там, где я" - сказал философ,
Не в шутку, но и не всерьёз.

02.06.17


Рецензии