В моей душе...

В моей душе натянута струна –
Я  видел, не одна ты, не одна.
Притронешься  - и зазвенит она,
Расскажет – не одна ты, не одна.

Как хорошо, что рана не видна,
Узнал, что не одна ты, не одна.
Какая же у чувства глубина?
Пойму, что не одна ты, не одна.

И яд своей любви допью до дна,
Пусть сердце ноет, что ты не одна
Я  расплачусь по всем счетам сполна,
Когда поверю, что ты не одна!

А для чего надежда мне дана?
Ведь ты в душе моей одна...

29 июня,  2017 год


Рецензии