Женщина

 Сидит на скамейки задумчивая.
 Вуалью плечи накинутые.
 Прекрасная,уставшая женщина.
 С изысканной ,зрелой красотою.

 Устала,большую жизнь прожила.
 Сколько прожито вёсен.
 В брод реку не раз перешла.
 Свой островок счастья берегла.

 В светлой любви купалась.
 В плену была,в мужских сплетении рук.
 За пятёрки детей хвалила.
 С двойками борьбу вела.

 Уплывает время стремительно.
 Ручейком звонким летит.
 А теперь одна но счастлива.
 Прожила красивую жизнь.

 Бокал чая в руке не допитый.
 Думкой жизненной увлечена.
 Ты воистину красивая женщина.
 Будут розы гореть в твоих руках.

 автор: Аникина Н.М.23-06-2017г.

 


Рецензии
Женщины в любом возрасте ВЫ прекрасны.

Нина.

Нина Аникина   29.06.2017 06:04     Заявить о нарушении