Снегопад

Люблю, когда снежок кружится,
Люблю пушистый снегопад.
Когда к земле снежинка мчится,
Чтоб показать нам свой наряд.
Люблю, когда снежок ложится
На землю сказочным ковром,
Как на деревьях он искрится
Под лунным светом, серебром.
Люблю, когда из снега шапки
Оденут крыши и дома,
Они стоят как будто в сказке,
Как сказочные терема.
Люблю  я зимнюю погоду,
Когда кружится снегопад
Люблю я русскую природу
Всем временам её я рад!


Рецензии