Напишу письмо сегодня Богу

 Напишу письмо сегодня Богу,
Выйду в поле - ветер попрошу.
Пусть доставит к Божьему порогу,
 С зорькой алой, рано, поутру.
Помолюсь ему средь рос зеркальных,
  Пусть прочтёт моё письмо.
 А потом из капелек хрустальных,
   Воду соберу...омыв лицо.
 Попрошу я Бога об одном лишь:
 Всем нам больше мира и добра.
Горечь больше душу не тревожит,
 Дай любовь, надежду и тепла.
По тропе вернусь к родному дому,
  В тени локон посижу берёз.
В мире всё должно быть по-иному:
Дождь не должен лить из горьких слёз.
 Господи! Мы все немного грешны,-
   Отпусти былые нам грехи.
Каждый пусть живёт в лучах надежды,
  В любом уголке нашей земли.


Рецензии
ОЧень хорошее стихотворение.Всем нам разума и добра.С уважением)))

Любовь Кулакова 2   09.07.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Андрей.

Андрей Гапоян   10.07.2019 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.