***

С заходом солнца пропадает адекватность.
Ты хочешь спать, но ты не можешь видеть сны.
Внемировой ли силы то холатность?
А может, все же, наши действия сильны?

В глаза мне светит солнце ранним утром.
Оно встает, а я пытаюсь хоть чуть-чуть поспать.
Разжечь костер мне показалось очень мудро...
Я стал без смысла. Я стал ослабевать


Рецензии