Противоречия

                В тихом омуте черти водятся

Известно всем: где глубина - вода застыла -
Там мысль неспешно рождена, и ждёт уныло
В тенетах логики, монад, и категорий...
А тут вот мель - быстра вода - и вскоре
Наткнётесь без сомнений Вы на вывод быстрый,
По камешкам бежит вода - а мысли чисты.


Рецензии