Истории мыса Хирохито 2

Сакура стирает взгляды
- об нее сточил глаза.
Отблеск розового цвета
 поглощает всех и вся.
 
В бурных красках расцветаешь...
Забываются слова,
А в глазах твоя юката
Так невинна и чиста!
 
Не позволит мне бусидо,
Провожать чужую взглядом,
И ловить твои улыбки,
Что по сердцу бьют лишь градом.
 
Не глупи, прошу, родная,
Мне не нужно этих слез.
Из тени слежу и хватит,
Лишай меня скорее грёз!
 
На рассвете твоя свадьба,
Как мне с этим справиться?
Харакири иль сеппуку не составит разницы.
 
 
Я хотел только любви...я хотел понравиться...


Рецензии