Забвенье

В душе моей кавардак.
Полный астрал из хаоса и беспорядка.
А я молча лежал в окровавленной ванне,
И долго не мог собрать воедино
Остатки своей вакханалии.
Ты спросишь меня тихо (на ушко так):
И долго ты будешь лежать в темно-алой ванне?
А я молча, посмотрю в твои пустынные глаза,
Может что-нибудь пробубню, забыв при этом
Главное сказать.
Но в ответ будет всегда лишь громоздкая,
Удушающая тишина.
Тебя никогда не существовало. Ведь так?


Рецензии