Ангел Хранитель

Небо, ночь, звезда горит
И мигает и блестит,
Словно Ире говорит:
- «Не грусти, ведь я с тобой,
Только не приду домой».
Буду с неба наблюдать
И тебя оберегать.
Я теперь Хранитель твой.
Не зову тебя за мной,
Знаю, обижал тебя,
Но прости, прости меня.
Пусть ребята чтут тебя,
Ты расти внучат - любя.
В горе, радости, в беде
Будьте вместе вы везде.
Я ж хранить вас буду здесь
И просить у бога,
Чтобы не было беды
У вашего порога.


Рецензии
Не могу это читать...-плачу...

Ирина Серёгина Ис   22.02.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.