облит горячим душным ветром

облит горячим душным ветром.
под небом- чёрным колпаком.
и очи ,съеденные пеплом,
упрямо жгут. всё жгут огнём

трясётся грудь- белее мела,
от страсти белые уста-
она тебя не пожалела,
не пожалела и меня. 


Рецензии