Ответ на Антидарвин БНП

Борис явился наконец...

Лет пятьдесят тому назад
Был Николай и сыт и рад
Была мечта и был венец,
Борис явился наконец ...

Малыш был резв не по годам,
Хотел изведать много стран,
Учился , рос и матерел,
Как следствие в душе запел

Была и школа и науки...
И был крестьянский красный флот...
Но после непомерной скуки,
Решил он сам идти вперед.

"Борис не прав" - кричал Егорка,
Ты этот лозунг подхватил
И вышло даже очень с толком!
Ты время миг опередил.

Держа уверенно штурвал
Друзьям ты руку пожимал!
Но путь в политике таков.
Держись по дальше дураков
Интрига не для простаков...

Они тебя сначала бросят
Потом другие что -то спросят,
Тебе помогут заблудиться
И в этот омут погрузиться.

Потом все шишки на тебя...
И скажешь ты: -" все это зря"

Ты письма слал и призывал.
Ты пил сто грамм и смаковал
И  предложил сменить наш флаг
И не просил у центра благ.

Тебя клеймили и носили,
На сто червонцев разорили,
Но ты был выше этих чин,
И не остался ты один.

Тебя хранит земля и небо
Писать стихи сегодня кредо
В миру законы бытия,
Тебе поведал дед Илья!

Твой предок, что о Боге ведал
Твой путь светил, что сам изведал,
Пускай хранит тебя господь,.
Пускай из плоти будет плоть.

Вам пятьдесят уже маячит,
Да даже больше, это значит...
Ты просто глыба , Борька наш
Бери по чаще карандаш.

                август 2002 г.


Рецензии