Как часто мы любить и жить боимся

Как часто мы любить и жить боимся.
Страшась сгореть в вулкане страсти, риска,
Рутину и покой мы выбираем,
Тем самым себе крылья обрезая
И душу заперев в тюрьму самообмана.
А нужно-то немногое – позволить
Себе из гавани уютной, безопасной
На парусах поднятых устремиться
В дальние дали покорять пространства,
И смело жизни разрешить случиться
Со всем ее сплошным непостоянством.

28.06.17


Рецензии