Разрушится тьма

Нас горы пугали, и злые ветра
нам прочили бури и громы.
Вот только грядёт золотая пора:
признаем, что были ведомы

мы силами колкого, острого зла,
что душу ломало и гнуло,
вот только она распрямиться смогла,
чтоб сердце к Истоку прильнуло.

Нас манят далёкие сферы Небес,
вершины от края земного.
Являет свобода простой интерес.
Мы радостны снова и снова!

Пусть злые шторма обойдут стороной,
а козни врагов растворятся.
Разрушится тьма крепостною стеной
Великого Светлого Братства!
29.06.17


Рецензии