стихи во сне и наяву

Мне поле перейти,
Не пахоты - забвений.
Огромные труды!

Творцы творили час,
Ночного упоения!
Пытался класть листы!

Сон, явь и снова сон,
Поэму сочиняю,
Бьёт молния и гром!

Должно и не понять,
Загадками летаю,
Слова скрипят в тетрадь.

Вертлявые стихи,
Седьмого поколения,
За то мои! МОИ!
29 июня 2017р


Рецензии