Боль

Иногда нам стоит поведать суть решений,
Пройти весь путь с начала до конца.
И важно быть уверенным в победе,
Хоть и заплачена высокая цена.
И будет стоить игра свеч тогда,
Когда примет решение осознанно душа.
Терзать себя нет сил и смысла больше,
Та грань, что была меж нами тоньше,
Теперь большая кирпичная стена.

Ничто меня и дух мой не сломит,
Путь в бездну уже легонько приоткрыт.
И знаешь, больше нет сомнений,
Из тысячи принятых мной решений
Это принять было трудней всего.
Но свято верю в то,
Что принесёт оно чего я так желаю.
Это свобода, и больше не ходить по краю,
А чувствовать спокойствие души.

Прошу тебя, ты больше не ищи,
Ни жалости, ни сострадания.
Во всех углах моей истерзанной души,
Там для тебя осталась одна злость.
Для безразличия теперь ты званный гость.


Рецензии